Showing posts with label REVIEW. Show all posts
Showing posts with label REVIEW. Show all posts

Monday, 25 December 2017

Review Rexus Titanix TX8, Mouse RGB Sangar dan Juga Murah!



Kali ini kami dari ngabang.us akan mereview lagi produk unggulan dari REXUS. Namun kali ini kami tidak akan mereview Keyboard, melainkan kami akan review Mouse keren dari REXUS. Mouse ini adalah REXUS Titanix TX8. Mouse ini terdapat dua varian warna yaitu hitam dan putih. Namun keduanya sama sama keren dipandang.



Desain dari mouse ini sangat keren sekali karena terdapat garis garis menyerupai akar yang dibalut LED nya yang RGB. Tentu saja itu membuat mouse ini semakin sangar. Mouse ini mempunyai tingkat kesensitifitas 4000 DPI. Tentu saja sangat nyaman untuk bermain game seperti DOTA 2 dan juga CS:GO.



Mouse REXUS Titanix TX8 juga sangat nyaman sekali digenggaman tangan. Mouse ini dilapisi rubber coating soft grip sehingga menjadikan mouse ini anti selip dan yang pasti nyaman digunakan berjam jam.



Oh iya yang tidak kalah penting, mouse REXUS Titanix TX8 ini juga sudah didukung fitur macro yang dapat kalian gunakan untuk aktifitas kalian ataupun untuk bermain game. Dan juga terdapat 4 Tingkatan LED yang bisa diatur didalam softwarenya. Kabelnya berbahan nylon sehingga sudah dijamin kabelnya sangatlah kuat.



Jadi kesimpulan kami, mouse ini sangat wajib sekali untuk kalian miliki. Selain harganya murah, kalian bisa mendapatkan mouse yang nyaman sekali digunakan dan tentunya sangat keren untuk menghias setup kalian. Ayo tunggu apalagi? Ayo beli sekarang juga!

Bagi kalian yang sudah tidak sabar ingin membeli mouse ini, silahkan kunjungi Official Storenya


Rexus Official Store
Continue reading...

Sunday, 8 October 2017

Ingin Setup Kalian Terlihat Rapi? Yuk Beli Wireless Gaming Gear Super Murah Ini!



Kali ini kami ngabang.us akan mereview salah satu paket gaming keren dari REXUS. Paket gaming ini bukan hanya murah, tapi memiliki kualitas yang sangat bagus sekali. Dan salah satu fitur unggulan dari paket gaming ini adalah sudah Wireless alias tanpa kabel. Sehingga kalian bisa lebih leluasa bermain tanpa khawatir kabel akan terlilit.



Bagi kalian yang sudah penasaran, Paket Gaming ini adalah " REXUS Warfaction VR2 ". Ya, dengan membeli REXUS Warfaction VR2 ini kalian akan mendapatkan sebuah Keyboard dan juga Mouse nya. Tentunya keduanya sudah wireless guys. Pasti deh gak bakalan rugi kalo beli paket gaming ini.



Desain dari Keyboard REXUS Warfaction VR2 ini menurut kami sangatlah keren. Bentuknya bisa dibilang hampir sama dengan REXUS Warfaction VR1 namun keyboard ini lebih dominan warna hitam dan birunya. Untuk LED pun bukan ala ala RGB melainkan hanya warna biru saja. Tapi tetap saja keyboard ini sangat keren sekali dipandang.



Ketika digunakan untuk bermain games dan juga untuk mengetik juga sangatlah nyaman sekali. Keyboard ini memberikan suara yang lumayan berisik. Cocoklah untuk kalian yang sedang mencari atau menyukai keyboard yang agak berisik.

Keyboard REXUS Warfaction VR2 juga sudah anti cipratan dan juga tumpahan air. Jadi kalian tidak perlu khawatir apabila menyimpan minuman disamping kalian. Karena minum itu sangat penting lho, jangan terpaku sama permainan terus ya guys.



Untuk mousenya juga sudah pasti wireless juga. Mouse ini sangat nyaman sekali untuk digunakan. Yang membuatnya nyaman itu adalah karena mouse ini sudah wireless. Sehingga kita bisa menggerakannya lebih leluasa.

Bagi kalian para gamer low budget wajib banget beli paket gaming ini. Harganya hanya dikisaran 200-300 ribuan saja kalian sudah dapat satu paket mouse dan juga keyboard yang wireless. Murah sekali bukan?

Bagi kalian yang ingin membeli REXUS Warfaction VR2 bisa langsung mengunjungi Official Storenya dibawah ini.


REXUS Official Store
Continue reading...

Saturday, 16 September 2017

Logitech G213, Keyboard Gaming Terjangkau Yang Sangat Nyaman Digunakan



Kali ini kami dari ngabang.us akan mereview sebuah gaming keyboard dari Logitech G. Keyboard ini bernama " Logitech G213 ". Mungkin kesan pertama yang akan kalian dapatkan ketika melihat keyboard ini adalah bentuknya yang sangat besar dan bisa dibilang dapat memakan space yang cukup banyak.



Namun menurut kami, disitulah letak kespesialan dari keyboard ini. Ya, keyboard ini terlihat lebih besar karena terdapat palm rest. Palm rest ini berguna sekali untuk menyandarkan tangan kita sehingga lebih nyaman ketika mengetik dan juga bermain game. Menurut kami keyboard ini sangat cocok sekali dijadikan pilihan untuk kalian yang sering berlama lama didepan monitor.



Keyboard Logitech G213 juga sudah dilengkapi dengan fitur Anti Ghosting. Sehingga kalian tidak akan kesusahan apabila sedang bemain game yang memungkinkan kalian untuk menekan banyak tombol dalam waktu bersamaan. So, dengan menggunakan keyboard ini kalian tidak perlu mengkhawatirkan hal tersebut.



Dan yang satu ini nih yang sering diidam idamkan oleh para gamers diseluruh dunia. Yaitu fitur LED RGB nya. Ya, keyboard Logitech G213 ini sudah dilengkapi dengan fitur RGB yang mencakup 16.8 Juta warna. Kalian bisa mengatur LED RGB pada keyboard ini melalui Logitech Gaming Software. Disana kalian bisa mengatur Lampu LED dan juga fungsi macro lainnya.



Dan fitur ini juga tidak kalah pentingnya. Ya keyboard ini bisa dibilang sudah Anti Air. Karena keyboard ini dirancang dengan sangat kokoh dan juga tangguh sehingga akan tahan terhadap tumpahan air. Jadi kalian tidak perlu khawatir apabila menyimpan minuman disamping kalian. Apabila tumpah, tinggal lap lalu keringkan. Dan keyboard tetap bisa berfungsi seperti biasa.



Yang kami suka dari keyboard Logitech G213 ini adalah karena terdapat tombol multimedianya. Jadi kita bisa menambahkan volume, mengurangkan volume, atau bahkan mute hanya dengan menekan tombol multimedia yang terdapat di keyboard ini. Selain itu terdapat juga tombol next, back, dan juga stop. Sangat cocok sekali bagi kalian yang sering mendengarkan musik.

Untuk kekurangan dari keyboard ini mungkin hanya dari segi ukurannya saja. Jadi keyboard ini sangat tidak cocok bagi kalian yang memiliki space yang sempit karena keyboard Logitech G213 ini cukup memakan tempat. Untuk berat, keyboard ini hanya berkisar 1kg saja. Tapi meskipun ukurannya besar, tapi keyboard ini sangat nyaman digunakan berlama lama karena terdapat palm rest.


Bagi kalian yang ingin membeli keyboard ini, kalian bisa klik disini

Continue reading...

Friday, 4 August 2017

Rexus TX9 Titanix, Mouse Macro RGB Terbaru Dari Rexus!

Rexus TX9 Titanix


Kali ini kami mendapatkan kesempatan kembali untuk mereview salah satu product dari REXUS. Namun kali ini bukanlah keyboard melainkan adalah mouse. Disini kami team dari ngabang.us akan mereview Mouse terbaru dari REXUS, bahkan saking terbarunya mouse ini belum ada dijual dipasaran bahkan di official storenya juga. Bagi yang tidak percaya silahkan bisa dicek sendiri. Tetapi kami sudah diberikan barangnya terlebih dahulu untuk kami review. Mouse tersebut adalah REXUS TX9 Titanix.


Rexus TX9 Titanix


Mouse ini memiliki desain yang sangat simple namun elegan. Mengapa begitu? karena mouse ini hanya berwarna hitam saja dengan paduan warna besi silver pada scroll wheel dan juga tombol DPI nya. Terlebih lagi Mouse ini sudah RGB yang memiliki banyak sekali mode yang dapat kita pilih pada drivernya.


Rexus TX9 Titanix


Bagi yang penasaran, inilah daftar mode LED yang terdapat pada driver mouse REXUS TX9 Titanix :


Rexus TX9 Titanix LED MODE

Dari sekian banyak mode yang tersedia kami paling suka mode yang wave karena RGB LED yang dihasilkan sangatlah terang dan juga smooth. Ini semua membuat mouse kita terlihat sangatlah keren dan juga enak untuk dipandang.

Rexus TX9 Titanix


Di mouse ini juga, kita bisa mengatur DPI dari mouse REXUS TX9 Titanix ini melalui driver software yang tersedia di website REXUS. Disini kita bisa mengatur tingkat kesensitifitas mouse mulai dari 250 DPI sampai dengan 4000 DPI. Bagaimana, luar biasa sekali bukan?

Rexus TX9 Titanix DPI Settings

Kita juga bisa mensetting macro untuk mempermudah aktivitas kita baik itu untuk kebutuhan kerja ataupun untuk kebutuhan main game. Menurut kami mouse ini sangat nyaman sekali digunakan karena terdapat banyak sekali settingan yang multifungsi. Desainnya yang simple juga membuat mouse ini sangat nyaman untuk digenggam bahkan tidak akan membuat pegal untuk penggunaan jangka lama.

Rexus TX9 Titanix


Untuk harga masih belum ada pengumuman resmi dari REXUS yang pasti kami akan terus menginformasikan informasi terbaru yang kami dapatkan.
Continue reading...

Monday, 31 July 2017

Logitech G G413 Carbon, Keyboard Mechanical Sangar Yang Memanjakan Mata!



Kali ini kami dari team ngabang.us mendapatkan kesempatan untuk mereview salah satu mechanical keyboard sangar dari Logitech G yaitu Logitech G G413 Carbon. Kesan pertama yang kami dapatkan ketika melihat keyboard ini adalah terkagum kagum dengan material dari keyboard ini. 




Frame dari Logitech G G413 Carbon terbuat dari Alumunium - Magnesium yang setara dengan bahan pembuatan pesawat dibalut dengan warna abu abu carbon yang sangat elegan yang menjadikan penampilan keyboard ini sangat menarik dan juga sangat kokoh.




Keyboard ini sudah menggunakan Romer-G Mechanical Switch. Kesan yang akan kalian dapatkan ketika menekan keyboard ini adalah kaget, karena banyak dari kalian pasti mengira bahwa keyboard Logitech G G413 Carbon ini adalah keyboard yang sangat berisik. Namun pemikiran kalian tersebut adalah salah, karena kami rasa keyboard ini tidaklah berisik dan suara yang dihasilkannya biasa biasa saja namun tetap kalian tidak perlu mengeluarkan tenaga yang banyak untuk menekan keycaps di keyboard ini karena sudah menggunakan Romer-G Mechanical Switch.




Logitech G G413 Carbon juga dibekali dengan LED berwarna merah yang sangat elegan. Kita bisa mengatur tingkat kecerahan dari LED tersebut sesuai dengan selera kita. Meskipun belum RGB, keyboard ini tidak kalah kerennya. Karena LED yang keyboard ini hasilkan sangatlah  terang dan juga tajam karena LED nya didesain untuk dapat menembus keycaps nya yang menjadikan kesan premium keyboard ini tidak terbantahkan lagi.




Yang menjadi fitur unggulan dari keyboard ini adalah dibagian belakang keyboard Logitech G G413 Carbon ini terdapat port USB serbaguna. Port USB tersebut bisa kalian gunakan untuk mouse, headphone atau hanya untuk sekedar mengisi daya smartphone kesayangan kalian. Bermanfaat sekali bukan?




Kalian juga akan mendapatkan 12 keycaps tambahan dan juga pullernya. Kalian bisa mengganti dengan keycaps tersebut untuk meningkatkan pengalaman gaming kalian. Karena keycaps opsional ini berdesain sedikit lebih melengkung sehingga akan memberikan kenyamanan ketika menggunakannya.




Pada Keyboard Logitech G G413 Carbon juga kalian bisa memprogram makro menggunakan Logitech Gaming Software. Sehingga kalian bisa mengatur perintah perintah yang dapat mempermudah aktivitas kalian.

Jadi disini kami dapat menyimpulkan bahwa keyboard mechanical ini sangat layak sekali untuk kalian beli. Karena keyboard ini selain keren juga memiliki fitur yang sangat banyak. Bagian yang paling kami suka adalah nuansa khas LED merahnya yang sangat tajam dan juga port USB dibelakang keyboard ini yang sangat berguna. Namun kami menyarankan keyboard ini hanya untuk pemain rumahan saja tidak untuk dibawa kemana mana karena keyboard ini lumayan berat yaitu sekitar 1 Kg. Namun itu semua sepadan dengan body alumunium yang Logitech G gunakan.

Bagi kalian yang ingin membeli keyboard ini, kalian bisa klik disini
Continue reading...

Wednesday, 19 July 2017

Ini Dia TKL Mechanical Keyboard Mewah Dengan Harga Terjangkau!

Rexus Legionaire MX 5 - 1


Kali ini, kami dari team ngabang.us akan mereview kembali salah satu produk dari Rexus. Setelah beberapa waktu yang lalu kami telah mereview Rexus Warfaction VR1 sekarang kami diberikan kesempatan kembali untuk mereview TKL Mechanical Keyboard dari Rexus yaitu " Rexus Legionaire MX 5 ".


Rexus Legionaire MX 5 - 2


Kami yakin, bahwa dari sekian banyak pembaca setia ngabang.us pasti ada yang sedang mencari rekomendasi produk mechanical keyboard. Nah, mungkin ini bisa jadi solusi untuk kalian semua. Mengapa seperti itu? Seperti yang sudah tertera diatas bahwa keyboard ini adalah keyboard TKL ( Ten Key Less ) Mechanical. Jadi sudah pasti keyboard ini memiliki desain yang sangat minimalis namun terlihat elegan.


Rexus Legionaire MX 5 - 3


Keyboard Rexus Legionaire MX5 ini permukaannya dilapisi oleh metalik allumunium alloy yang menambah kesan kokoh pada keyboard ini. Keyboard ini masih bisa dibilang ringan karena beratnya hanya kisaran 750 gram saja, sehingga keyboard ini sangatlah mudah untuk dibawa kemana kemana dan sangat cocok sekali bagi kalian yang ingin mengikuti tournament atau kompetisi eSports diluar kota.


Rexus Legionaire MX 5 - 4


Rexus Legionaire MX5 ini sangat cocok digunakan oleh para pemain game FPS seperti CS:GO dan yang lainnya. Karena keyboard ini sudah menggunakan teknologi blueswitch yang akan memberikan kita kenyamanan tiada tara ketika menggunakannya. Keyboard ini juga ketika digunakan akan menghasilkan suara clicky, cocok bagi kalian yang suka keyboard berisik.


Rexus Legionaire MX 5 - 5


Meskipun keyboard Rexus Legionaire MX5 ini belum RGB, namun sudah terdapat 6 Warna LED berbeda disetiap barisnya. Diantaranya adalah Pink, Orange, Hijau, Merah, Putih dan juga biru. Terdapat 9 mode LED didalam keyboard ini diantaranya adalah Single LED Mode, Breathing Mode, Ilumination Mode, Spreading LED Mode, Magic Oblique Mode, Running LED, Mode gaming dan juga mode free setting.

Tidak lupa juga dengan fitur yang satu ini, yaitu adalah fitur Anti Ghosting. Keyboard Rexus Legionaire MX5 sudah dilengkapi fitur Anti Ghosting sehingga kalian dapat menekan banyak tombol secara bersamaan sehingga kalian bisa lebih nyaman dalam urusan bermain game.


Rexus Legionaire MX 5 - 6


Keyboard Rexus Legionaire MX5 bisa kalian dapatkan hanya dengan harga dikisaran 400 ribuan saja. Tentunya harga ini sangatlah murah untuk sebuah TKL Mechanical Keyboard yang sangat luar biasa ini. Selain nyaman digunakan, keyboard ini juga sangatlah enak untuk dilihat dan dapat mempercantik setup kalian.

Bagi kalian yang ingin membeli Rexus Legionaire MX5 bisa langsung mengunjungi website official store nya dibawah ini.

http://shop.rexus.id/


Continue reading...

Monday, 5 June 2017

Nyari Gaming Gear RGB Low Budget Tapi High Performance? Ini Dia Solusinya!


Bagi kalian para gamers, namun merasa belum menjadi gamers yang sesungguhnya karena belum memakai Keyboard dan Mouse Gaming yang mahal. Menurut kami, persepsi kalian sangatlah salah. Karena tidak ada peribahasa yang menerangkan bahwa untuk menjadi seorang gamers haruslah memiliki gaming gear yang sangat mahal.

Disini kami akan memperbaiki cara berpikir kalian yang salah. Kami sudah memilih salah satu produk yang kami rasa kualitasnya sangatlah bagus dan bisa didapatkan dikisaran harga 200 ribu saja. Dan tentu saja, tidak hanya nyaman untuk digunakan gaming gear ini juga sudah bernuansa RGB. Ya, siapa sih yang tidak ingin memiliki gaming gear RGB zaman sekarang. 



Bagi kalian yang sudah sangat penasaran, produk yang kami maksud adalah " Rexus Warfaction VR1 ". Kenapa kami merekomendasikan produk ini? Ya seperti yang kami bilang, Rexus menawarkan paket gaming gear yang sangat lengkap hanya dengan kisaran harga 200 ribu. Rexus memberikan 1 buah keyboard, 1 buah mouse, dan juga 1 buah mousepad.



Kami merekomendasikan Rexus Warfaction VR1 ini karena kami sudah memakainya dan tentu saja keyboard ini sangat nyaman digunakan untuk apa saja. Baik itu untuk bermain game maupun untuk mengetik. Keyboard ini dibekali oleh RGB LED yang bisa diaktifkan dan juga dinonaktifkan hanya dengan menekan tombol Scroll Lock. Di Keyboard ini juga terdapat tombol optional dibagian atas seperti tombol untuk membuka email, browser, search, refresh, play or pause, volume up, volume down dan juga mute.

Tentunya kehadiran tombol tersebut sangatlah membantu. Meskipun tidak ada mode apapun untuk fitur RGBnya selain on / off. Meskipun keyboard ini bukanlah keyboard mechanical namun keyboard ini sangatlah cocok bagi kalian yang suka keyboard yang agak berisik karena keyboard ini menghasilkan suara yang clicky seperti keyboard mechanical. Meskipun begitu namun ini sudahlah lebih dari cukup karena dari segi kualitas dan juga visual keyboard ini sangatlah tidak mengecewakan. Nyaman digunakan dan juga terlihat sangat keren untuk mengisi gaming setup kalian.



Tidak lupa juga dengan mousenya. Mouse yang dihadikan oleh Rexus ini sangat nyaman sekali untuk digenggam. Di mouse ini terdapat tombol Left Click, Right Click, Forward, Previous, dan juga tombol DPI. Mouse ini sangat nyaman sekali untuk digunakan apalagi dimouse ini terdapat tombol untuk mengatur DPI yang bisa kita atur sesuai kebutuhan. Tingkat kesensitifitas mouse ini bisa kita atur hingga 2400 DPI tentunya ini sudah lebih dari cukup untuk kebutuhan bermain game kita. Dan mouse ini juga sudah bermode RGB yang dapat berubah ubah, tentunya ini sangatlah keren untuk dilihat.

Untuk mousepad nya sama seperti mousepad yang lainnya. Mousepad ini sangat nyaman untuk digunakan bersamaan dengan mouse dari Rexus. Di mousepad nya terdapat gambar logo Rexus dengan nuansa biru yang sangat keren.

Kesimpulannya, Rexus Warfaction VR1 sangat layak untuk kalian miliki. Karena meskipun harganya murah namun kualitasnya tidaklah murahan.Dan juga dengan hanya dengan 200 ribuan kalian sudah mendapatkan gaming gear yang sangatlah lengkap. Selain kualitasnya, kehadiran Rexus Warfaction VR1 akan memperindah gaming setup kalian karena sudah bernuansa RGB.

Bagi kalian yang ingin membeli Rexus Warfaction VR1 ataupun produk Rexus yang lainnya kalian bisa langsung mengunjungi link dibawah ini.

http://shop.rexus.id/


Continue reading...